Jugendliche Kreisathleten bei den Landesmeisterschaften erfolgreich

Mit vier Titeln und drei dritten Plätzen kehrten die U18.Athleten des Kreises Hannover-Land von den Landesmeisterschaften in Papenburg zurück. Zweifache Titelträgerin wurde Lara Siemer (Rukeli Trollmann Isernhagen), sie gewann den 200 m Lauf und zusammen mit ihren Vereinskolleginnen Devine Onwuagba und Hannah Omer, sowie Chiara Riekert (TuS Bothfeld) in der 4×100 m Staffel. Nach den 4×200 m in der Halle und der 4×400 m Staffel ist das der dritte Staffelsieg der Stg Region Hannover.                 Auf dem obersten Treppchen in blau, die jungen Damen von Rukeli Trollman Isernhagen

Lara Siemer bei ihrem 200 m Sieg   (Fotos: Berno Wittkopf)

Die beiden anderen Titel steuerten Luca Bansa (SV Germania Helstorf) über 800 m und Dennis Kleefeld (TuS Wunstorf) über 200 m bei.  Dennis belegte außerdem Platz 3 über 100 m. Die gleiche Platzierung gab es für Yasmin Amaadacho (Garbsener SC) über 400 m Hürden und Vianne Schäfer (TSV Burgdorf) im Speerwerfen.

Veröffentlicht am 21. Juni 2018 um 12:15 Uhr von Reiner Dismer