Vier Athleten aus dem Landkreis bei der DJM

Für die Deutschen Jugendmeisterschaften in Rostock hatten sich auch vier Athleten aus dem Kreis Hannover-Land qualifiziert. Erfolgreichste Teilnehmerin war Lara Siemer (Rukeli Trollmann Isernhagen). Über 200 m der weiblichen Jugend U18 erreichte sie das A-Finale und belegte dort Rang 7.  Die gleiche Platzierung gab es im Weitsprung. Über 100 m Hürden fehlten ihr 19/100 s zum Endlauf, Rang 10. Außerdem lief sie, zusammen mit ihrer Vereinskameradin Apolline Mekok in der 4×100 m Staffel der Stg Region Hannover. Da die Staffel nicht in Bestbesetzung antreten konnte, reichte es nicht für den Endlauf.

Vom TuS Wunstorf waren Sarah Fleur Schulze (WJ U20) und Dennis Kleefeld (MJ U18) am Start. Sarah Fleur belegte in ihrem 400 m Hürden Vorlauf Platz 2, in der Gesamtwertung war es Platz 11. Auch Dennis musste nach der ersten Runde über 100 m und 200 m die Segel streichen, dabei fehlten ihm über 200 m nur 38/100 s für den B-Endlauf.

Veröffentlicht am 31. Juli 2018 um 16:09 Uhr von Reiner Dismer