Vier Titel und ein Vizemeister

Bei den Landesmeisterschaften für U20 und U16 in Lingen landeten die Athleten des Kreises insgesamt achtmal auf „Medaillenrängen“. Doppelmeister wurde Henrik Feldmann (TSV Burgdorf) im Kugelstoßen und Speerwerfen der Klasse M14. Bei der weiblichen Jugend U20 wurden Veronique Quednau (Rukeli Trollmann Isernhagen) im Speerwerfen und Yasmin Amaadacho (Garbsener SC) über 400 m Landesmeisterinnen. In diesem Rennen belegte Lena Charlotte Horton (SG Bredenbeck-Holtensen) Platz 3. Vizemeister wurde Malte Büttner (GSC) in Dreisprung MJ U20 vor seinem Vereinskollegen Vincent Martin und auch Florentine Barth (TS Großburgwedel) erreichte im 2000 m-Lauf W 14 Platz 3. Insgesamt 29 Endkampfplatzierungen gab es für den Kreis, davon neunmal Rang 4.

Veröffentlicht am 12. Juni 2022 um 17:15 Uhr von Reiner Dismer